いただきます〜
Le Pommier(ル・ポミエ)さんのチョコ。
お次は…
CAMEMBERT au CHOCOLATです。
もう見た目チーズ。かわいいよぅ。
1548)カマンベール ノア
カマンベールガナッシュ、チョコガナッシュ、クルミをペースト状にしたパートドノアの三層。パートドノアが味の中で強く存在感を、感じます。
1549)カマンベール フランボワーズ
あ、やっとチーズっぽいー。フランボワーズガナッシュは甘さ優先。酸っぱさほぼなし。イメージどおりの味です。
1550)カマンベール ミエル
はちみつの甘さがやんわり広がるガナッシュが美味。チョコガナッシュと合わさってバランス抜群です。個人的にはこの中で1番好き。
ごちそうさまでした!
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