いただきます〜
北沢に本店がある、Le Pommier(ル・ポミエ)さん。
フォトジェニなチョコが多いです。うー!
決めきれず、いくつか買いましたので、ご紹介します。
今回はこちら!
DANGO au CHOCOLAT(ダンゴ・オ・ショコラ)です。
だんご・だんご・だんご・だんご♪
だんご三兄弟♪だんご♪
1545)プラリネ・セザム
ゴマの香り〜。小さな求肥に、カリカリゴマ入りプラリネがあって、その上からミルクチョコレート。和よりの洋菓子。
1546)ピスターシュ
今度はピスタチオガナッシュ、そこにホワイトチョコレート。ピスタチオはカリカリでなく風味を感じられる粒。色がきれいだなぁ。
1547)フランボワーズ
木苺プードルが、甘酸っぱい。舌に強烈な酸っぱさがきて、ビターチョコレートの甘さがくる。バラバラ感が否めない。合わさったときはおいしいのに…
かわいい色なのは間違いないけど、うーん。たべたときちょっとびっくりするかなぁ。
ごちそうさまでした!
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