いただきます〜
今回は、東五反田のLES CACAOS (レ・カカオ)です。五反田駅からまぁまぁ歩きます。
日本初のBean to Barです。
1506)Vanille
バニラ風味とビターチョコレートのガナッシュ。バニラはふわっと。ビターの苦味がやわらかく味わい深い。
1507)Fruit de la passion
ミルクチョコレートにパッションフルーツ。はじめはミルクチョコレートのやわらかい甘味から、パッションフルーツのガツンとした甘さと酸味。
1508)Rhum raisin
フレンチラムに漬け込んだレーズンが切り刻まれることなく、まるまる入っていて豪華です。
ミルクチョコレートにあう。
1509)Praline noisette
ヘーゼルナッツプラリネとミルクチョコレート。ミルクもやわらかく、甘ったるくなく。ナッツも小さすぎず、大きすぎず、存在感もある。いい。ほどよい。
ごちそうさまでした!
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