毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

冷やしておいしい季節になりました

いただきます〜

チョコが冷やしておいしい季節になりました…
期間限定味のご紹介です!

1484)森永 BAKE パクチー
普通のBAKE。口に入れるとふわっと、ほのかにパクチーが香ります。後味でパクチーだなって認識できる程度。パクチー嫌いでも大丈夫です。

1485)森永 BAKE ミント
どうやらはじめてミント味をだしたらしく。
なぜ出てなかったのか…というくらい、ガツンとミント。ずーっとミントなので口の中がすっっっきりします。ミント好きの人は絶対すき。


1486)明治 HORN オレンジ&カカオ
安定のおいしさ。ベースの発酵バター入りラングドシャはありつつ、ホイップオレンジショコラを包み、甘酸っぱさやほろ苦さをも感じます。オレンジしっかりでおいしいー。夏らしいー。

1487)明治 HORN クリーミーストロベリー
中のホイップショコラがストロベリー。いちご感満載〜ストロベリー感アップらしい!正直アップしてるかわかんないけど、満足するいちご感です。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村