いただきます〜
今回は、Chocolaterie de Monaco(ショコラトリー・ドゥ・モナコ)です。1920年創業のショコラトリーでモナコ公室御用達で、グレース・ケリーの結婚式の引出物として使われました!
1108)ティラミス
ミルクチョコレートの厚いカップにティラミスの香りがするチョコレートがイン。シェルが相当かため。
1109)クラウンミルク
アルベール公が即位する際に作られたチョコ。
ミルクの甘さと砂糖の甘さがしっかり。
1110)ハートダーク
他のが甘い分、苦く重く感じます。シンプルなダークチョコ。
1111)ピエモンテ
上には大きなヘーゼルナッツ。ミルクチョコレートのシェルに、上部分がかなり厚め。さらに、中にはまろやかなヘーゼルナッツチョコ。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村