毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して国内外のありとあらゆるチョコレートを食べています。16年にはじめて8,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ホテルイースト21東京 BAKERY SHOP UN(ベーカリーショップアン)

いただきます〜

ホテルイースト21東京 BAKERY SHOP UN(ベーカリーショップアン)です。ホテル内ではなく一旦外に出てから、入口があります。

f:id:chie1129:20250807213848j:image

f:id:chie1129:20250809150818j:image 

8794)エクレール・オ・ショコラ 600円

さっくりしつつ、リッチなシュー生地のエクレアで、元々サイズ感はボリューミー。中にはカスタードとホイップで満足感たっぷりです。

f:id:chie1129:20250809150759j:image
f:id:chie1129:20250809150803j:image

8795)チョコマドレーヌ 280円

こちらもリッチな味わい。後半にかけて徐々にチョコレートの味わいが濃くなります。
f:id:chie1129:20250809150814j:image
f:id:chie1129:20250809150817j:image
f:id:chie1129:20250809150810j:image

8796)生チョコレートケーキ(カット)550円

さすがホテルメイド。生チョコレートケーキも、マカロンやパレットショコラ、スポンジ、クリームに、底は倒れにくいよう、シンプルなパイになっています。とってもお得感あるケーキです。
f:id:chie1129:20250809150821j:image
f:id:chie1129:20250809150807j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村