毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Patisserie mont plus(パティスリー モンプリュ)

いただきます〜

今回は、Patisserie mont plus(パティスリー モンプリュ)です。神戸元町はいいお店がたくさんある…こちらも、きりちゃんから。本当にありがとう〜〜モンコパンというガトーショコラ。

f:id:chie1129:20241027205603j:image

f:id:chie1129:20241027205743j:image

8050)au lait

ミルクショコラに、キャラメルが入っているため甘みを後にいくに従って、ほんのりと感じます。

f:id:chie1129:20241027205741j:image
f:id:chie1129:20241027205753j:image

8051)blanc

レモンが香るホワイトチョコのブラウニー。酸味はないですが、ホワイトチョコの甘ったるさはありません。
f:id:chie1129:20241027205735j:image
f:id:chie1129:20241027205738j:image

8052)noir

ほろ苦さはありつつも、チョコレートの甘さはとっぷり感じられます。どっしりした小麦の味わいも感じられます。
f:id:chie1129:20241027205749j:image
f:id:chie1129:20241027205745j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村