毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

IZUMIYA × Sadaharu AOKI paris(泉屋東京店×サダハルアオキパリ)

いただきます〜

今回は、IZUMIYA × Sadaharu AOKI paris(泉屋東京店×サダハルアオキパリ)です。スペシャルコラボ缶 4,104円。この中でもチョコ系をピックアップ!

f:id:chie1129:20240311211430j:image
f:id:chie1129:20240311211433j:image

蓋を開けたところを撮影するのを忘れました…こちらに公式サイトのきれいな写真があります!https://www.sadaharuaoki.co.jp/c/item/gateauxsec/1-2331

7542)サブレミロワールショコラ

サブレにアーモンドのパリパリがぐるっとチョコレートを囲います。チョコはフルーティーで柑橘のような風味。

f:id:chie1129:20240311211821j:image

7543)サブレオショコラ

ホロホロっと口どける薄めのサブレが、プラリネ+ショコラオレのクリームをサンド。クリームといっても固形で、口に入れるとトロッとします。

f:id:chie1129:20240311211830j:image

これぞ泉屋!というリングターツもありました!

f:id:chie1129:20240311211855j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村