いただきます〜
今回は、ATELIER de GODIVA(アトリエ ドゥ ゴディバ)です。店頭でしか買えない生菓子です。
6791)ゴディバヴェリーヌ なめらかダークチョコレート
上には板チョコとパリパリフィヤンティーヌ。下のカップの中には、ムースが2種。ふわっとしたクリームと、中にはプリンのようなムース。それぞれで食べても、混ぜてグシャグシャにしても、何度も楽しめるのがミソ。
6792)ゴディバ ディアマン ローズ
期間限定商品。カーネーションみたいな美しさ…。このケーキのポイントは、白〜いレモンとホワイトチョコレートムース。中のピンクグレープフルーツジュレの酸味、レモンの酸味が溶け合う。底にあるビスキュイジョコンドチョコレートのダーク、板チョコなど、苦みや深い濃い味わいがあるので、全体は落ち着いた風味に。ナッツのちょっとした食感など、見ためだけでなく、食べ進めるうちにハッとするつくりになっています。
ごちそうさまでした!
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