いただきます〜
今回は、mister Donut(ミスタードーナツ)のmisdo meets GODIVA(ミスドミーツゴディバ)第一弾!
7341)ガナッシュショコラ 324円
しっとり口どけのよいガトーショコラのような生地に、ビターガナッシュとガナッシュホイップをサンド!バサバサ感は一切なし、クリーミーさに驚きます。
7342)プラリネショコラ 324円
キャラメリゼしたアーモンドたっぷり!ホワイトチョコたっぷりがけで、サンドされているクリームはプラリネクリーム。ドーナツシュガーもかかっているので甘さたっぷり。
7343)キャラメルショコラ 324円
ビターな塩キャラメルクリームがたっぷり、ドーナツ生地にもミルクチョコレート、チョコクランチがけ。ココアパウダーもかかっているので、後味は重すぎません。
7344)ガレット・デ・ロワ ショコラ 356円
サクサクしっとりショコラパイ生地の中に、かためのカスタードクリームとミルクチョコのかたまりが!異なる甘さがドンドンドンと重なっていく…ガレットデロワを気軽に楽しむなら良いのかも!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan