毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

マサムラ

いただきます〜

今回は、松本市の老舗お菓子。なかはらさんからのお土産、ありがとうございます!

f:id:chie1129:20231103160617j:image

7196)天守石垣サブレ

マカダミアナッツがつぶつぶ残っているサブレ。サンドされているのは、ホワイトチョコレート。ホワイトらしいしっかりした甘みが、サブレを包み込みます。冷蔵庫で1時間冷やすことで、サブレとチョコの味わいがキリッとたちます。
f:id:chie1129:20231103160611j:image
f:id:chie1129:20231103160614j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村