毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

FUJIYA(不二家)

いただきます〜

FUJIYA(不二家)のLOOK、一粒の贅匠(ぜいたく)シリーズです。

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5995)さくらもち

ミルクチョコの中に、もち粉入りグミ。ころころしていてお団子っぽい。あんソースは控えめで、さくらの味が印象的。

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5996)めろんパフェ

熊本県産肥後グリーン使用。チョコレートの中に、なめらかなメロンホイップ。ころころグニッとした食感のメロンゼリーが真ん中に。

カバーしている薄いチョコのパリパリ感とマッチします。

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5997)もものジェラート

入れた瞬間に桃の香り。桃は、信州産黄金桃を使用。ホイップで桃のジューシーさが表現されています。桃ゼリーはクラッシュして混ぜ込まれているので、あまりゼリーは感じないまま、なめらかに溶けていきます。

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ごちそうさまでした!

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