いただきます〜
FUJIYA(不二家)のLOOK、一粒の贅匠(ぜいたく)シリーズです。
5995)さくらもち
ミルクチョコの中に、もち粉入りグミ。ころころしていてお団子っぽい。あんソースは控えめで、さくらの味が印象的。
5996)めろんパフェ
熊本県産肥後グリーン使用。チョコレートの中に、なめらかなメロンホイップ。ころころグニッとした食感のメロンゼリーが真ん中に。
カバーしている薄いチョコのパリパリ感とマッチします。
5997)もものジェラート
入れた瞬間に桃の香り。桃は、信州産黄金桃を使用。ホイップで桃のジューシーさが表現されています。桃ゼリーはクラッシュして混ぜ込まれているので、あまりゼリーは感じないまま、なめらかに溶けていきます。
ごちそうさまでした!
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