毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

FRANCK MULLER PÂTISSERIE(フランクミュラーパティスリー)

いただきます〜

今回は、FRANCK MULLER PÂTISSERIE(フランクミュラーパティスリー)です。

f:id:chie1129:20211013213837j:image
f:id:chie1129:20211013213831j:image
f:id:chie1129:20211013213828j:image
f:id:chie1129:20211013213834j:image

5245)黄桃のショコラ

福島県産のとれたて黄桃をセミフリーズドライにして、チョコレートをディップ。

ザクッとしたシュガーコーティングと、瑞々しさがあり、桃はフルーティーです。

ベルギー産の55%クーベルチュールを使用しており厚めにディップされているので、ダークチョコのうまみも楽しめます。

f:id:chie1129:20211013220435j:image
f:id:chie1129:20211013220437j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村