いただきます〜
今回は井村屋です。冷凍コーナーにありました。
7505)3層仕立てのチョコクリーム大福
ガーナ産カカオ豆由来の原料をもち・あん・ホイップクリームの3層に使ったというチョコクリーム大福です。もちもちチョコもちに、ガツンとくるチョコあん、とろとろとろけるチョコクリーム。レンジでちょっとチンすることで、大福のモチモチ具合が再現されます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は井村屋です。冷凍コーナーにありました。
7505)3層仕立てのチョコクリーム大福
ガーナ産カカオ豆由来の原料をもち・あん・ホイップクリームの3層に使ったというチョコクリーム大福です。もちもちチョコもちに、ガツンとくるチョコあん、とろとろとろけるチョコクリーム。レンジでちょっとチンすることで、大福のモチモチ具合が再現されます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan