毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

井村屋

いただきます〜

今回は井村屋です。冷凍コーナーにありました。

f:id:chie1129:20240302173855j:image

7505)3層仕立てのチョコクリーム大福

ガーナ産カカオ豆由来の原料をもち・あん・ホイップクリームの3層に使ったというチョコクリーム大福です。もちもちチョコもちに、ガツンとくるチョコあん、とろとろとろけるチョコクリーム。レンジでちょっとチンすることで、大福のモチモチ具合が再現されます。

f:id:chie1129:20240302174054j:image
f:id:chie1129:20240302174049j:image
f:id:chie1129:20240302174046j:image
f:id:chie1129:20240302174042j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村