毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Sachi Takagi(サチ タカギ)

いただきます〜

今回は、Sachi Takagi(サチ タカギ)です。フランスの2つ星レストランでシェフパティシエールをされていた高木幸世氏のブランドです。

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5560)Chocography Pistachio

チョコグラフィーピスタチオ16個入り。緑のグラデーションが美しい…上はザクッと、層になっています。イタリア産ピスタチオとコスタリカ産カカオの濃厚さと洋酒がしっかり強めです。ココナッツもしっかり感じます。

生チョコ?と思いましたが、チョコケーキの印象。生クリームやバター不使用とは驚きです。

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ごちそうさまでした!

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