毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

崎陽軒

いただきます〜

今回は崎陽軒の横浜月餅の季節限定味です。

f:id:chie1129:20220110224024j:image

5473)チョコ&チョコ

シウマイ弁当でお馴染み、崎陽軒。横浜月餅という和菓子。バター風味の皮は薄めで、チョコレートクリームをチョコのあんで包んでいます。北海道産の小豆がほくほくで、クリーム感はあまりわからない…中国茶とマッチしそう。

f:id:chie1129:20220110224107j:image
f:id:chie1129:20220110224110j:image
f:id:chie1129:20220110224104j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村