いただきます〜
連日続いたMAMANO CHOCOLATE(ママノチョコレート)は、一旦ラストです。ボンボンショコラ〜。
5439)蜜紅玉ボンボンショコラ
新作商品。福島県にある伊達水蜜園さんが栽培するりんご『蜜紅玉』を使用したボンボン。
皮ごと使っています。びっくりするほどフレッシュ!シャクシャクっとした食感とフルーティーな甘さを感じます。さらにダークのチョコレートシェルでコーティング。
5440)ラムピオーネ20年熟成
復刻商品。大分県産のピオーネをラム酒に漬け込み、エクアドル産アリバカカオのダークチョコレート。ザクッとした果肉からは、ラム酒とブドウのジューシーさがじゅわぁと溢れ出てます。香りが深い!
5441)ラムシャインマスカット20年熟成
こちらのシャインマスカットも大分県産。ラム酒に約1ヶ月つけこんでいますが、ピオーネよりお酒は軽いです。ジューシーさもあります。さっぱり具合はあります。
ごちそうさまでした!
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