いただきます〜
今回は、神戸・元町の一番館より。三越で売っていました…!
5013)ポーム・ダムール
りんごを蜜煮し、チョコレートで包んでいます。1973年からあるチョコレート菓子!ザクっとした食感。ほろ苦チョコレートとあるものの、甘さはりんごのおかげでしっかり強いです。みんなでわけるには良さそう!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、神戸・元町の一番館より。三越で売っていました…!
5013)ポーム・ダムール
りんごを蜜煮し、チョコレートで包んでいます。1973年からあるチョコレート菓子!ザクっとした食感。ほろ苦チョコレートとあるものの、甘さはりんごのおかげでしっかり強いです。みんなでわけるには良さそう!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan