いただきます〜
今回は、Cheese Cheese Chocolate Cheese(チーズチーズチョコレートチーズ)です。生チョコの有名なシルスマリアが、チーズの専門家と組んで開発されました。
4693)カマンベールビター
ビターの重みあるチョコに、カマンベールチーズがたっぷり。チーズもプレーンですが、もったりして、塩気があり、存在感があります。
4694)マスカルチェリーチェリー
ダークチェリーソースとマスカルポーネチーズが中に入っており、チェリーの酸味、チーズのツンとくる味わい。ミルクチョコから感じます。3つの中で、1番チーズが強いです。
4695)白いゴルゴンゾーラ
この中では、比較的クセが少ないタイプ。ホワイトチョコ入りの生地で、中にはたっぷり3分の2くらいのゴルゴンゾーラ。塩味、香りはほんのりです。
ごちそうさまでした!
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