毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Cheese Cheese Chocolate Cheese(チーズチーズチョコレートチーズ)

いただきます〜

今回は、Cheese Cheese Chocolate Cheese(チーズチーズチョコレートチーズ)です。生チョコの有名なシルスマリアが、チーズの専門家と組んで開発されました。

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4693)カマンベールビター

ビターの重みあるチョコに、カマンベールチーズがたっぷり。チーズもプレーンですが、もったりして、塩気があり、存在感があります。

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4694)マスカルチェリーチェリー

ダークチェリーソースとマスカルポーネチーズが中に入っており、チェリーの酸味、チーズのツンとくる味わい。ミルクチョコから感じます。3つの中で、1番チーズが強いです。

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4695)白いゴルゴンゾーラ

この中では、比較的クセが少ないタイプ。ホワイトチョコ入りの生地で、中にはたっぷり3分の2くらいのゴルゴンゾーラ。塩味、香りはほんのりです。

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ごちそうさまでした!

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