毎日チョコ生活

1年で1000個ずつ目指して食べます。16年5月にはじめて17年2月達成。とりあえず5000種目指し中です。

Cheese Cheese Chocolate Cheese(チーズチーズチョコレートチーズ)

いただきます〜

今回は、Cheese Cheese Chocolate Cheese(チーズチーズチョコレートチーズ)です。生チョコの有名なシルスマリアが、チーズの専門家と組んで開発されました。

f:id:chie1129:20210308225608j:image
f:id:chie1129:20210308225612j:image
f:id:chie1129:20210308225604j:image

4693)カマンベールビター

ビターの重みあるチョコに、カマンベールチーズがたっぷり。チーズもプレーンですが、もったりして、塩気があり、存在感があります。

f:id:chie1129:20210308225841j:image

4694)マスカルチェリーチェリー

ダークチェリーソースとマスカルポーネチーズが中に入っており、チェリーの酸味、チーズのツンとくる味わい。ミルクチョコから感じます。3つの中で、1番チーズが強いです。

f:id:chie1129:20210308225825j:image

4695)白いゴルゴンゾーラ

この中では、比較的クセが少ないタイプ。ホワイトチョコ入りの生地で、中にはたっぷり3分の2くらいのゴルゴンゾーラ。塩味、香りはほんのりです。

f:id:chie1129:20210308225800j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村