毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

glico(グリコ)

いただきます〜

今回は、glico(グリコ)でも、東京にあるぐりこ・や Kitchenより。全国に15店舗ほどあります。

f:id:chie1129:20201220180720j:image

f:id:chie1129:20201220180736j:image

4411)アーモンドチョコレート(できたて)

アーモンドをまるまる、しっかり厚みのある、ガーナ産のチョコレートにココアがけ。

ナッツは香ばしく、かたさもあり、ミルキーな甘さを感じます。おつまみにもよさそう!

f:id:chie1129:20201220181416j:image
f:id:chie1129:20201220181425j:image
f:id:chie1129:20201220181433j:image
f:id:chie1129:20201220181419j:image
f:id:chie1129:20201220181429j:image
f:id:chie1129:20201220181422j:image

ローストアーモンドも2種販売されていました。

f:id:chie1129:20201220205409j:image
f:id:chie1129:20201220205402j:image
f:id:chie1129:20201220205406j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村