毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

桃花亭 なごや嬢 苺ショコラ

いただきます〜

今回は、会社の方からいただきもの。中野さんありがとう〜〜ございます〜〜

2864)桃花亭 なごや嬢 苺ショコラ
カリカリサクサクの焼き菓子の間に、ほんのり苺味のチョコ。なんとチョコには、ベルギー産のカレボーの最高級クーベルチュールチョコが使われています。

焼き菓子→クリーム→焼き菓子→クリーム→焼き菓子と層になっているので、食べ応えあり。今はオンラインショップがリニューアル中で、6月に再オープン予定らしい。リニューアルされたら見てみようかな〜

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村