いただきます〜
今回は、いただきものでもらった
PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)です。
これはみんなで食べたいな、と思って、
まず友人たちに食べてもらった!
そして残った中で、まだログにしてなかったものを紹介します。というかこれしか残らなかった!笑
2311)テ フォンダン
アールグレイティーで香りづけしたガナッシュをビターチョコレートでコーティング。しっかりした重さだけど、一口サイズなので、さらっと食べられます。
2312)カラン レ
ミルクチョコレートの中に、どろっとしたバニラの香りがするキャラメルソース。フィヤンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネがザクザク。しっかりとした甘さがツーンときます。
2313)パべ ドゥ トゥール レ
こちらもフィヤンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネ。カランレと同じミルクだけどキャラメルない分、プラリネ感がぎゅーっと詰まった歯ごたえを楽しめるボンボン。印象は2312)と全然違います!
2314)トルサード
シンプルに、ジャンドゥーヤをミルクチョコでコーティングしていて、すっごくシンプルで一粒小さめなのに、チョコレートの濃厚さ、重厚感、口の中での存在感がすごい…
以前のPIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)記事はこちら▼
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村