いただきます〜
ひろびろの袋、リボンが六花亭オリジナルでかわゆす。
1350)おかげさま
最中の間に、チョコレートクリーム。砕いたヘーゼルナッツが入ってます。最中が、口にはりつくのと、水分もっていかれるー。甘さひかえめ。完全に、和ですね。
1351)畑の大地 ひろびろ イチゴ
苺クランチチョコと、パイをあわせて、苺チョコレートでコーティング。パイはサックサク。いちごは甘酸っぱめ。
1352)畑の大地 ひろびろ
ブラックココア味。パリパリザクザク。この食感はおいしいなぁぁ。六花亭札幌本店開店記念としてできた商品です。これはおもたせに良さそう!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村