毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

六花亭 チョコレート菓子

いただきます〜

ひろびろの袋、リボンが六花亭オリジナルでかわゆす。

1350)おかげさま
最中の間に、チョコレートクリーム。砕いたヘーゼルナッツが入ってます。最中が、口にはりつくのと、水分もっていかれるー。甘さひかえめ。完全に、和ですね。


1351)畑の大地 ひろびろ イチゴ
苺クランチチョコと、パイをあわせて、苺チョコレートでコーティング。パイはサックサク。いちごは甘酸っぱめ。

1352)畑の大地 ひろびろ
ブラックココア味。パリパリザクザク。この食感はおいしいなぁぁ。六花亭札幌本店開店記念としてできた商品です。これはおもたせに良さそう!

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村