毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Bruyerre(ブリュイエール)

いただきます〜

今回は、1909年ベルギー ブリュッセル郊外ゴスリーでうまれたショコラティエ
公式サイト:http://bruyerre.co.jp


あけてみます。

1062)Tokyo トウキョウ
ヘーゼルナッツのジャンドゥーヤをダークチョコレートでコーティング。最初口に入れるとしっかり甘いけど、ダークチョコなので、おさえられて、後味が残りにくい。

1063)Amboise アンボワーズ
ヘーゼルナッツプラリネをホワイトチョコでコーティング。ナッツの香ばしさは控えめに、甘さが前にきて食べやすい。

基本的に食べやすかった!
ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村