いただきます〜
今回は、フランス・アンジェのDAMIEN VÊTAULT(ダミアン ヴェトー)より、チョコサブレ!
4467)塩バターキャラメル+ミルクチョコ
サブレはザクザクでやさしい甘み。チョコはコーティングと中にもあって、
コーティングチョコ、塩バターキャラメルペースト、板チョコ、サブレでできています。
キャラメル感はありますが、しょっぱさはあまり感じられません。
4468)ヘーゼルナッツプラリネ+ビターチョコ
こちらは、上記の塩バターより、塩がきいているヘーゼルナッツプラリネ。ビターもかなり強い中で、塩が負けてない…こちらもコーティング以外に板チョコレートが挟まっていて、バリバリ食べ応えあるサブレです。
ごちそうさまでした!
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