![f:id:chie1129:20160520082617j:image f:id:chie1129:20160520082617j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chie1129/20160520/20160520082617.jpg)
![f:id:chie1129:20160520082613j:image f:id:chie1129:20160520082613j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chie1129/20160520/20160520082613.jpg)
![f:id:chie1129:20160520082607j:image f:id:chie1129:20160520082607j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chie1129/20160520/20160520082607.jpg)
ル ショコラ ドゥ アッシュ。
併設の「Paul Bassett」でいただきます。
カフェつき、ショコラ3つで¥1,200!
33)プレーン
2層構造。口の中にいれて、噛むと、中のチョコがしっとりなめらか。上品な甘さです。
34)栗
栗ペーストが入っていて、少量口に含むだけで栗のかおりが広がります。ほんのりとした甘さ。
35)赤ワイン
お酒苦手な私でも、おいしいと感じられるボンボンショコラ。ほんのりお酒感はあるものの、チョコの美味しさを堪能できます。
はぁ〜お茶もおいしかったし〜
ごちそうさまでした!