いただきます〜
NHK「プロフェッショナル」邑南町役場、寺本さん。諦めない。仕事がはやい。今日より明日、明日より明後日、コツコツと良くなるようにできること…耳が痛い…
565)Asahi フルーツセゾン 苺とショコラ
いちご果汁を閉じ込めたグミをホワイトチョコレートをコーティング。アサヒグループもチョコを出すんだね…
567)Asahi フルーツセゾン オレンジショコラ
オレンジ果汁グミをビターチョコレートでコーティング、オレンジとチョコの組み合わせ商品は、本当多いなぁ。
568)チロルチョコ チーズアーモンド
三幸食品とのコラボ。チーズアーモンドおかきをチョコにしました。開けた瞬間のチーズのにおいが強い。確かに再現…
569)チロルチョコ 雪の宿
こちらも三幸食品のコラボ。お米パフが入ってます。ほんのり甘め。雪の宿が食べたくなりました、笑
570)バンダイ チョコレイ島のモアイ
バンダイもチョコレート…ビスケットに甘すぎないミルクチョコレート。モアイの顔も何種類かあるよ。
571)Kabaya チョコっとさくぱん ブラックぱんだ
ブラックチョコだけど、甘めです。あられがはいってサクサク。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村