毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

コラボチョコ、新商品たくさん

いただきます〜

NHK「プロフェッショナル」邑南町役場、寺本さん。諦めない。仕事がはやい。今日より明日、明日より明後日、コツコツと良くなるようにできること…耳が痛い…

565)Asahi フルーツセゾン 苺とショコラ
いちご果汁を閉じ込めたグミをホワイトチョコレートをコーティング。アサヒグループもチョコを出すんだね…

567)Asahi フルーツセゾン オレンジショコラ
オレンジ果汁グミをビターチョコレートでコーティング、オレンジとチョコの組み合わせ商品は、本当多いなぁ。

568)チロルチョコ チーズアーモンド
三幸食品とのコラボ。チーズアーモンドおかきをチョコにしました。開けた瞬間のチーズのにおいが強い。確かに再現…

569)チロルチョコ 雪の宿
こちらも三幸食品のコラボ。お米パフが入ってます。ほんのり甘め。雪の宿が食べたくなりました、笑

570)バンダイ チョコレイ島のモアイ
バンダイもチョコレート…ビスケットに甘すぎないミルクチョコレート。モアイの顔も何種類かあるよ。

571)Kabaya チョコっとさくぱん ブラックぱんだ
ブラックチョコだけど、甘めです。あられがはいってサクサク。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村