いただきます〜
今回は、GODIVA(ゴディバ)と銀座千疋屋とのコラボレーション。銀座ショコラ大福。
6997)銀座ショコラ大福 栃木県産とちおとめ
とちおとめはまるっと入っていてつぶつぶ感が残り、ジューシー。大福の皮はドロっとしています。チョコレートホイップはダーク寄りです。
6998)銀座ショコラ大福 鹿児島県産きんかん
きんかん、まるまる!ミニトマトのような果汁の弾け方。ちょっとすっぱいので、チョコレートホイップが甘く感じられます。
6999)銀座ショコラ大福 香川県産キウイ
キウイはシャクシャクとした食感で、フレッシュ。クリームと混じり合い、さっぱりした後味で溶けていきます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan