いただきます〜
今回は、ラグノオささきです。
6505)ポロショコラ・マッシマシ
定番のポロショコラに比べて、チョコが40%増量しているのでチョコが重い。
常温よりも、一切れ20秒ほどレンジであっためると香りがたって、生地はしっとり。口に入れると、ホロっと口どけて濃厚です。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、ラグノオささきです。
6505)ポロショコラ・マッシマシ
定番のポロショコラに比べて、チョコが40%増量しているのでチョコが重い。
常温よりも、一切れ20秒ほどレンジであっためると香りがたって、生地はしっとり。口に入れると、ホロっと口どけて濃厚です。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan