いただきます〜
今回は、LAWSON(ローソン)のUchiCafé(ウチカフェ)より!
6465)クリーム包んだ生チョコトリュフ
まるまるとした生チョコトリュフ。トリュフは厚みがあるものの、やわらかいのですぐ溶ける。そして中にはたっぷりクリームが!クリームが激甘です。
6466)おぼれクリームのショコラプリン
クリームが全体の3分の2くらいたっっぷり。上にはアーモンドとチョコソース。底のチョコプリンはプリプリ、ゼラチンのような食感です。プリプリ。←しつこい。
6467)ショコラメロンパン
甘いショコラパン生地の中に、ダイスチョコレートとかためのチョコレートソースが入っています。チョコづくしですが、中身のダイスとパリッとしているソースが力強く、酸味があるので、しつこくなく食べられます。ボリューミーです。
6468)ショコラクイニーアマン
トッピングのくるみの香ばしさもありながら、クイニーアマンらしいキャラメリゼのカリカリ感と、デニッシュの中に入っているチョコのクリームがいいハーモニーを作り出しています。
ごちそうさまでした!
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