いただきます〜
今回は、OKINAWA CACAO(オキナワカカオ)です。
5615)月桃(げっとう)
薄い板チョコが4枚ほど。沖縄に群生する、ショウガ科の植物。月桃を粉末にしたものをカカオ豆とともにすり潰しています。基本は苦みあり、軽くダークな味わいです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、OKINAWA CACAO(オキナワカカオ)です。
5615)月桃(げっとう)
薄い板チョコが4枚ほど。沖縄に群生する、ショウガ科の植物。月桃を粉末にしたものをカカオ豆とともにすり潰しています。基本は苦みあり、軽くダークな味わいです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan