毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Odilla Chocolat(オディッラ・チョコレート)

いただきます〜

今回は、伊勢丹三越店のイタリア展で買ってきたもの!Odilla Chocolat(オディッラ・チョコレート)です。

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4190)ピスタチオサーレ

色がまず、いい緑〜。色から期待。

まずはピスタチオのナッティさが、こっくりした味わい。中もしっかり同じ色。

口どけると、しっかり、しょっぱい。中から続々塩が!ガリガリと粒を感じられるほどで塩辛さ強め★★★

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4191)ラズベリー

アーモンドたっぷりなナッティさの中に、ぎゅっと詰まったラズベリー。酸味がほのか〜に感じられます。口どけなめらかで優しい。

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ごちそうさまでした!

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