いただきます〜
今回は、自分で作ったパンです。
4142)チョココロネ
パンは、柔らかすぎず、少しかために仕上げ。
明治のチョコレート効果カカオ72%を使い、牛乳を入れて、チョコクリームを作りました。
砂糖はキビ砂糖で大さじ6で甘め。
たっぷり絞ってつめつめに!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、自分で作ったパンです。
4142)チョココロネ
パンは、柔らかすぎず、少しかために仕上げ。
明治のチョコレート効果カカオ72%を使い、牛乳を入れて、チョコクリームを作りました。
砂糖はキビ砂糖で大さじ6で甘め。
たっぷり絞ってつめつめに!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan