毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ハンドメイドぱん

いただきます〜

今回は、自分で作ったパンです。

f:id:chie1129:20200823223317j:image
f:id:chie1129:20200823223320j:image

4142)チョココロネ

パンは、柔らかすぎず、少しかために仕上げ。

明治のチョコレート効果カカオ72%を使い、牛乳を入れて、チョコクリームを作りました。

砂糖はキビ砂糖で大さじ6で甘め。

たっぷり絞ってつめつめに!

f:id:chie1129:20200823223606j:image
f:id:chie1129:20200823223602j:image
f:id:chie1129:20200823223624j:image
f:id:chie1129:20200823223609j:image
f:id:chie1129:20200823223612j:image
f:id:chie1129:20200823223618j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村