毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

和泉屋

いただきます〜

今回は、長崎・和泉屋さん。
篠原さんありがとうございますー!

3481)長崎しよこらあと ビターチョコ
冬季限定。五三焼にビターチョコレートをコーティング。普通のカステラより、五三焼は卵黄をしっかり使っています。
ビターですが、かなり全体的に甘く感じるチョコ。

3切れなので、ペロリと行けました!



テンションあがる!みため!



ザラメザクザクタイプが大好きなのでうれしい。

ごちそうさまでした!

私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村