毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Chocolatier Yasuhiro Seno KOBE(ヤスヒロセノコウベ)

いただきます〜

今回は、Chocolatier Yasuhiro Seno KOBE(ヤスヒロセノコウベ)の板チョコです。
チョコ係さんより購入!


3464)PISTACHE et FRAMBOISE
ピスタチオ とフランボワーズ。大きさの違うピスタチオがごろごろ。
食べる前からよだれが。。
フランボワーズパウダー部分は、酸味を強めに感じます。ほどよいかたさのピスタチオと板チョコの歯ごたえ。そこにチョコの甘さと口溶けが絡み合います。
ピスタチオの大小が絶妙で、美しく、美味。


ごちそうさまでした!

私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村