毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

沖縄アンテナショップより①

いただきます〜

今回は、銀座にある沖縄産商品を取り扱う「わしたショップ」より調達〜

2691)珍品堂 沖縄香る 黒糖クリームショコラサンド
ラムレーズンと黒糖クリームをサブレではさみ、上からまるっとチョコがけ〜黒糖だからかクリームの甘さは控えめ。しっかりラムレーズンが主張してアクセントになっています。
これは、冷蔵庫でキンキンに冷やしたほうがよい。ゼッタイ。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村