毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ATELIER de GODIVA(アトリエ ドゥ ゴディバ)②

いただきます〜

今回も、ゴディバの新コンセプトストア、ATELIER de GODIVA(アトリエ ドゥ ゴディバ)です。
お店はイートインスペースもあり、作っているとこも見えて、とてもかわいい…!

2501)生ショコラ 8粒 2,700円
下はフィヤンティーヌでサクサク(ザクザクまでいかない)。その上に生チョコなんですが、甘さは控えめだし、甘さが砂糖じゃないな、という感じ。密封されていたし、うーん。これは正直高いかな。箱代も高いんだろうな。
ゴディバは商売がうまい。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村