いただきます〜
今回は、CRAFT CHOCOLATE WORKS (クラフトチョコレートワークス)です。
日本のBean to Barです。
思い切って、たくさん買いすぎたので、何回かに分けます。
この3種類から!
1460)キューバ
板チョコなのに、軽い口当たり…
鼻に抜ける香りがさわやか。柑橘系と、ビターテイストがあいまって、あとからアプリコットっぽい甘さも広がります。
かわいい封筒型
アルミは特に密封されておらず、折ってあるだけ。
ひらくと。。
1461)コスタリカ
ほくっとするような素朴なナッツ感。徐々に甘さを感じてきて、はちみつを想わせる余韻。
1462)コロンビア・シエラネバダ
口にいれた瞬間からフルーティーさがはじけます。ブラッドオレンジ、ラズベリーのようなジューシーさ。すっきりしてます。同じ板チョコなのに…本当全然違う!
ごちそうさまでした!
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