毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Kabaya(カバヤ食品)&堀内果実園

いただきます〜

f:id:chie1129:20230315082846j:image

6553)さくさくぱんだ 芳醇メロン

期間限定、メロン味。ザクザクしたビスケットにメロンチョコ。メロンの香料が強めかな…ビスケットのザクザク感は、やはり絶品。

f:id:chie1129:20230315092118j:image
f:id:chie1129:20230315092121j:image
f:id:chie1129:20230315092124j:image

6554)みかんショコラ ホワイト

和歌山県産の温州みかんを皮ごとドライ。オレンジにはほどよい苦みがあり、シンプルな味わい。甘いホワイトチョコがディップしていますが、面積は少なめなので、全体的には苦みが強めです。

f:id:chie1129:20230315203424j:image
f:id:chie1129:20230315203427j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村