毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Nina's marieantoinette(ニナス マリー・アントワネット)× BONNAT(ボナ)

いただきます〜

今回は、Nina's marieantoinette(ニナス マリー・アントワネット)× BONNAT(ボナ)です。

f:id:chie1129:20220212181429j:image
f:id:chie1129:20220212181433j:image

5540)ショコラド マリー・アントワネット アップルローズ

サロン・デュ・ショコラ限定(東京・仙台)。ボナは、フランスの老舗です。ヴェルサイユで育てられたバラとりんごのフレーバーを使っています。りんごが特に強く、香ります。

ブラックチョコレートはナッティが強く、深みがあります。バラのアロマもほんのりと。

f:id:chie1129:20220213123235j:image
f:id:chie1129:20220213123233j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村