毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

La Terre(ラ・テール)& ギンビス

いただきます〜

今回は、La Terre(ラ・テール)& ギンビスです。どちらも冷やしておいしい!

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4884)カカオの花

La Terre(ラ・テール)が、渋谷東京フードショーのリニューアル記念のお菓子。

見た目からサブレのお花でかわいい。

3層!ザクッとしたショコラサブレ、ほろ苦さも感じたショコラキャラメル、しみしみチョコが染み込んだ、しっとりとしたブラウニー。ほろほろした食感と、粘度がまじりあいます。ほどよい甘みに…!

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4885)チョコがしみこんだ ギンビス ミニアスパラガスビスケット

チョコがけではなく、チョコ染み込み。カリッとした中に、チョコのとろんとした口どけも感じられます。ココアではなく、チョコレートがちゃんと染み込んでいることが感じられます。歯ごたえがしっかり。ほどよい甘さがあり、カルシウム入りで子どもにもおすすめかも!

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ごちそうさまでした!

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