毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ギンビス&MORINAGA(森永)

いただきます〜

ギンビス&MORINAGA(森永)のプレミアムなホワイトより。

f:id:chie1129:20201129170806j:image

4351)しみチョココーン プレミアムホワイト

含浸製法でしみチョコ。ホワイトチョコにミルクの甘さ。チーズパウダーも入っているので、若干のしょっぱさもありつつ。チョコより甘さは控えめで、サクサク軽く食べやすいです。

f:id:chie1129:20201129225112j:image
f:id:chie1129:20201129225115j:image

4352)DARS Premium ホワイトピスタチオ

ピスタチオペースト3.5%使用したピスタチオチョコレート。ピスタチオの風味、ナッティーさを濃く感じます。

ホワイトチョコレートクリーミー。文字やマークが書かれているレアダースは入ってなかった。。

f:id:chie1129:20201129225124j:image
f:id:chie1129:20201129225128j:image
f:id:chie1129:20201129225133j:image
f:id:chie1129:20201129225137j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村