毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

銀座 木村屋本店

いただきます〜

あんぱんで有名な「銀座 木村屋本店」ですが、
実はキッシュや惣菜パンなど、しょっぱいパンやサンドイッチも多数あって、幅広いパン屋さんです。だからやっぱりチョコもありまして…

3257)チョココロネ
イースト菌のかわりに酒の酵母から酒種を使ってパンを作っています。その生地を使ったコロネ。チョコはなめらかペーストで、ほんのりパンを包み込んでくれるような甘さ。個包装なのと数日日持ちするので、手土産によい!



ごちそうさまでした!

私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村