毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

柿の種をぎゅぎゅっとチロルチョコに入れました

いただきます〜

今回はチロルチョコが袋に…!

2674)激辛柿の種チロル(右)
激辛は、後からジリッジリと辛味が広がる!これは確かに辛い、辛い、辛い…!だんだん辛味が強くなるので、辛いのが苦手な人は避けたほうがよさそうです。うむ。

2675)柿の種チロル(左)
見た目は辛味とあんまり変わらず…
でもザクザクと甘く、しょっぱさも甘みを引き立てるアクセントになってます。

かわいいキャラ〜♪

ごちそうさまでした!
↓まとめ買い

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村