いただきます〜
今回は、GHIRARDELLIです。友達がアメリカ旅行で、お土産買ってきてくれた!るーちゃん、ありがとう!
そして、るーちゃんと銀座22にいってきて、フォンダンショコラがおいしかったのでご紹介。
まずこのココットの形だけでおいしそうにみえる←単純
ベリーソースがかかって
じゃーん
盛り付け
そして…
生クリームを添えて
チョコの甘さとソースの酸っぱさと生クリームのホワホワハーモニーでした。おいしい。
さて。
1135)GHIRARDELLI INTENSE CABERNET matinee
ブラックベリーとぶどう!しっかりした香りで、セミスイートチョコレート。食べてから甘いなぁと思いますが、口どけてしまうと甘さは残らず、スッと消えます。しつこくなく、パリパリ食べ進められます。
ごちそうさまでした!
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