いただきます!
今回も引き続き、BbyB。
側面もおっしゃれ〜
スリーブケースもシンプルでスタイリッシュ。
ちなみにBbyBは、ベルギー2つ星レストラン「バルトロミューズ」のシェフ、バルト・デスミット氏の創作デザートから生まれました。そして「Chefチョコ」という新しいカテゴリーをつくりました。
423)♯09 Milk chocolate/Passion fruit
まずミルクチョコ、その後に甘酸っぱいパッションフルーツがガツンと。クセになる味。
424)♯48 Dark chocolate/Ginger
しっかりしたジンジャーを感じるけど、甘さもあります。ダークチョコと絶妙ハーモニー。
425)♯64 White chocolate/Raspberry/Roses
それぞれ甘いけど、ベリーの甘み、ローズの香り、ホワイトチョコとまっちしてます。
426)♯87 Milk chocolate/Lemon/Mint
レモンはほのかに、ミントもミルクチョコレートの口どけ後に、ほんの少し感じます。甘さのほうが強い。
427)♯28 Dark chocolate/Macadamia
マカデミアのツブツブぎっしり。甘さが強く、食感も独特で楽しい♪
ごちそうさまでした!
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