いただきます〜
今回は、神戸・岡本のLouis Blanc(ルイスブラン)のチョコレートサンドです。浩子さん、ありがとうございます!
7235)★ラムレーズン
ソフトで軽いクッキーと、ラムレーズンのやわらかい香りと食感は感じつつ、印象が強いのはバターのコク!後味はサラッとしています。
7236)ピスタチオ
封を開けると、ふわっと香るピスタチオの香り。クラッシュしたピスタチオの粒々感とクッキーの香ばしさがマッチ。
7237)ヘーゼルナッツ
ナッツの濃厚な味わいと、香りの立ち上がりが一気にやってきます。ヘーゼルナッツの力強い味わいで口の中がいっぱいになります。
7238)抹茶
じわっじわっとした抹茶の苦味が後半にかけてしみだしてくるようなチョコレート。生クリームとあわさってまろやかです。
7239)ビター
ほろ苦ではなく、苦味のパンチが効いてます。後味に残るのは、ほのかでやさしいビター。コーヒーなどど合いそうです。
ごちそうさまでした!
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