毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

FORNO CULTURA

いただきます〜

今回は、FORNO CULTURAです。友人が行ってみたい!とのことで、訪ねました。場所は、Union駅から西へ歩いて15分ほどでした。

f:id:chie1129:20230827091336j:image
f:id:chie1129:20230827091339j:image

パンやお菓子だけでなく、お酒やおつまみ、グッズも。

f:id:chie1129:20230827164600j:image
f:id:chie1129:20230827164554j:image
f:id:chie1129:20230827164551j:image
f:id:chie1129:20230827164557j:image

f:id:chie1129:20230827091405j:image
f:id:chie1129:20230827091402j:image

7057)Mostaccioli

オリーブオイルを使ったクッキー。ディップされているのはダークチョコレートで、ずしんと重いものの、サワーチェリーやシナモン、ナツメグが混ぜ込まれているので、フルーティーそしてさっぱりした味わいに。

f:id:chie1129:20230827162841j:image

7058)Frolle al Cioccolato

塩チョコレートショートブレット。ザクッとした食べごたえ。コーヒーとブラックオリーブ入りだからか黒いのかな?甘さは控えめなので、ジャムやお酒とも合いそう!

f:id:chie1129:20230827162906j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村