毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

チロルチョコ

いただきます〜

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6777)クリームソーダ

メロンソーダチョコの中に、パチパチはじけるキャンディーとバニラアイス風味チョコとクリーム。甘さにパンチがありますが、パチパチで柔らぎます。

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6778)プリン

プリン風味チョコと、カラメル風味チョコ。砂糖の甘さが強い。かなり溶けやすく、中のソースがドロリと溶け出すので、冷蔵庫推奨です。
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6779)ティラミス

コーヒーチョコとほんのりチーズチョコチロル。見た目の再現具合と、香りがティラミス!

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6780)タピオカミルクティー

ミルクティー風味チョコは後味さっぱり。ムニムニ食感のタピオカ風グミが入っていて、再現度高め。
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6781)マリトッツオ

ブリオッシュも生クリームも、チョコで表現。うーん…パンっぽくないし、生クリームっぽさはほんのり。
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6782)ピスタチオ

砕いたピスタチオ入り、ピスタチオ風味チョコとピスタチオ風味クリームのピスタチオ尽くし。かなり砂糖が甘いので、ストレス溜まった時は良さそう。
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ごちそうさまでした!

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