いただきます〜
6777)クリームソーダ
メロンソーダチョコの中に、パチパチはじけるキャンディーとバニラアイス風味チョコとクリーム。甘さにパンチがありますが、パチパチで柔らぎます。
6778)プリン
プリン風味チョコと、カラメル風味チョコ。砂糖の甘さが強い。かなり溶けやすく、中のソースがドロリと溶け出すので、冷蔵庫推奨です。
6779)ティラミス
コーヒーチョコとほんのりチーズチョコチロル。見た目の再現具合と、香りがティラミス!
6780)タピオカミルクティー
ミルクティー風味チョコは後味さっぱり。ムニムニ食感のタピオカ風グミが入っていて、再現度高め。
6781)マリトッツオ
ブリオッシュも生クリームも、チョコで表現。うーん…パンっぽくないし、生クリームっぽさはほんのり。
6782)ピスタチオ
砕いたピスタチオ入り、ピスタチオ風味チョコとピスタチオ風味クリームのピスタチオ尽くし。かなり砂糖が甘いので、ストレス溜まった時は良さそう。
ごちそうさまでした!
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