いただきます〜
今回は、まめや金澤萬久です。九谷の職人が絵付けしています。クリスマスパッケージがステキ。
6275)新・黒豆しょこら
ふっくらやわらかな黒豆を使った豆は砂糖がけ。チョコレートはビター感が強く、ちょっとじゃりっとしています。
ジンジャーのような辛みもあり、お酒にあいそう。
6276)かりっとちょこ豆 ホワイト
カリッと香ばしい一粒の豆に、ホワイトチョコがけ。チョコのさっぱりした甘みと軽い口あたりの豆がマッチ。
6277)かりっとちょこ豆 いちご
甘酸っぱいストロベリーチョコレート。後味にチョコレートと豆の甘さが残ります。カリッ、ポリッとした食感で、後味さっぱり。
ごちそうさまでした!
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